Matemática e Física Básica 040 40
O curso Técnico em Panificação da Centec oferece uma formação prática e teórica, preparando os alunos para planejar, coordenar e controlar os processos de fabricação na área de panificação e confeitaria. Durante o curso, você aprenderá sobre as normas de qualidade, segurança alimentar e técnicas de produção, garantindo um produto final de alta qualidade.
Inscreva-se2 anos
Tarde & Noite
Técnico
Fatec Sertão Central
Matemática e Física Básica 040 40
Composição Química de Ingredientes Panificáveis
Informática Básica
Segurança do Trabalho
Introdução a Panificação
Redação Técnica
Métodos de Análise Aplicados a Panificação
Panificação I
Higiene e Manipulação de Alimentos
Embalagem, Rotulagem e Comercialização
Análise Sensorial Aplicada a Panificação
Nutrição e Dietética
Relações Humanas e Gestão Empresarial
Controle de Qualidade em Produtos de Panificação
Panificação II
Planejamento Físico e Operacional em Panificadora
Estágio Supervisionado
Além das técnicas de produção, o curso também oferece conhecimentos em gestão de custos, elaboração de cardápios e controle de estoque, capacitando você a gerenciar uma padaria ou confeitaria de maneira eficiente. Inscreva-se agora e inicie sua jornada profissional em um setor com grande demanda no mercado!
Inscreva-se