Administração de Custos
O curso Técnico em Gastronomia da Centec oferece uma formação prática e teórica, preparando os alunos para atuar no setor de hospitalidade e lazer. Os alunos aprenderão a selecionar e higienizar alimentos, preparar pratos, e garantir que todas as normas de segurança alimentar sejam seguidas, tornando-se experts na cozinha profissional.
Inscreva-se2 anos
Tarde & Noite
Técnico
CVTec Crato
Administração de Custos
Ética Profissional e Relações Interpessoais
Gastronomia Funcional e Sustentavel
História, Arte e Cultura na Gastronomia
Higiêne e Segurança na Cozinha
Linguagem Técnica na Gastronomia
Técnicas de Elaboração de Trabalhos Acadêmicos
Introdução ao Turismo, à Hospitalidade e ao Lazer
Cozinha das Américas
Cozinha Oriental
Cozinha Brasileira
Cozinha Cearense
Habilidades Básicas I
Planejamento de Cardápio
Serviço de Sala e Bar
Cozinha de Criação
Cozinha Europeia 020 040 003 60
Cozinha Fria
Noções de Estrutura, Fluxo e Equipamentos de Cozinha
Gestão de Negócios em Alimentação
Habilidades Básicas II
Produção de Eventos Gastronômicos
Estágio Supervisionado
Além das habilidades técnicas, o curso capacita os alunos a elaborar cardápios, controlar custos e gerenciar cozinhas de forma eficiente. Ao finalizar o curso, você estará pronto para atuar em restaurantes, hotéis e empresas de alimentação, com um conhecimento completo para transformar sua paixão em uma carreira de sucesso!
Inscreva-se